***

В небо ночное все я гляжу,
Посмотри, вон на ту яркую звезду.
Видишь? эта ты.
В кромешной темноте.
Освещаешь мой путь в далеке.
А я все иду, иду к тебе.
Приближаюсь, а ты уходишь,
На расстоянии меня ты все уводишь.
Дай подойти, тебе сказать,
На ушко тиха прошептать.
Моя ширин, у меня ты одна,
Другой ведь не хотел я никогда.
Не нужна мне принцесса,
Из сказки все той,
Не нужны мне блондинки,
Легкомысленные порой.
Говорят судьба не дура,
Зря сводить людей не станет.
Ты, слышишь? ты,
Судьбою мне дана,
Если не веришь?
Спроси у сердца своего,
Тогда получишь ты ответ,
Устроит ли тебя он, да или нет?


Рецензии