родная, всё будет

Родная, никто не угадает о том,
 Но я счастлива,я знаю
Всё заново отстроить , нарушая,
законы, что созданы не нами.
И напрямую идти по краю
Под взглядами презрения и рая,
Мы не устали, не стали тайной
Мы просто  дикие, порой оригинальны.
Нам хочется уюта, дорогая.
Всё будет круто, я это знаю.
Забыть не суждено , что прожито
И ночью наступают  тени прошлого,
Разорваны сюжеты кинолентами,
А мы всё платим теми же монетами.
А мы всё так же рядом с этой бездною,
Не важно слёзы с улыбкой или месиво.
Как в цирке по канату щекочем нервами
Тем кто вокруг бывает стыдно,но наверное
Мы просто выжжены своими же улыбками
Нас отпускает даже под прививками
Изящность давно стала лишь привычкой
Всё будет хорошо, хотя не гармонично.


Рецензии