***

Лишь о тебе все сны мои, мечтания.
Быть рядом хочется с тобою вновь!
И сократит весна меж нами расстояние,
На крыльях принесет своих любовь.

Пусть сердце в ритме бешенном забьется,
Когда коснутся твои губы моих плеч,
И все плохое в прошлом остается!
Любить мы будем.. и любовь беречь.



20.03.2002г.


Рецензии