Разрывает на части гитарная мощь

(Этот стих был написан к песне группы H.I.M. "For you")

Звук мощный,
Разрывает перепонки,
Порочный голос,
На сцене все подонки.
Но мы рады,
В экстазе от звучания гитары,
Ошеломлённый разум
Требует повтора,
И мрачный принц
Поёт нам песню "For you".
Громче крик,тяжелей басы,
Колонки разрывает,
Звук не для любителей попсы.
"I writhe in pain"
Рвёт пальцами струны,
И в гоняет в тоску
Женский стон на заднем плане.
"I'm for you" -
Протяжно солист воет.
"In six hundred
and sixty-six ways I love you"
Рвёт горло его кровью.
Гитары рёв вонзается нам в уши,
Все замолчали,
Боятся крик души его разрушить.
Разрывает на части гитарная мощь
И обратились гноем тысячи слёз.


Рецензии