Прозрение Маэдроса

Горизонт восточный во тьме горит огнём
В царстве вечной ночи теперь светло как днём
Пламя в Чёрном замке умножит силу зла
Порожденьям мрака в Ангбанде нет числа

Смысла нет у громких фраз
Там где мир во зле
Будет горестным рассказ
О святой войне

В край мглы и тени нас клятва ведёт
Павшим в сраженьях  утратим мы счёт
Здесь в Средиземье погибнет мой род
Лишь менестрели наш вспомнят поход

Орды грязных орков путь преградят числом
Чёрные драконы закроют свет крылом
Злобою объяты семь демонов огня
Горькая расплата ждёт войнов трона дня

Смысла нет у громких фраз
Там где мир во зле
Будет горестным рассказ
О святой войне

В край мглы и тени нас клятва ведёт
Павшим в сраженьях  утратим мы счёт
Здесь в Средиземье погибнет мой род
Лишь менестрели наш вспомнят поход


Но Врагу нас не сдержать
Мы клялись не зря
Прочь сомненья отогнать
В битве должен я
В Средиземье меня ждут
Боль, огонь и кровь
Но предвечный свет вернут
Рати наши вновь


Рецензии