Девы, где вы?

Девы где вы, где вы девы?
Где вы, милые весталки?
Как хочу потратить с вами,
Всё, что отложил я в банке.

Одарять вас жемчугами
В развесёлом Амстердаме.
Покатать на белой яхте
В очень Тихом океане.

Улететь на личный остров
На огромном самолёте.
В гамаке кальян курить,
Соревнуясь в караоке.

Мазать кремом для загара
Пышногрудые созданья.
Каждой посвятить поэму,
Восхваляя мирозданье.

С обнажённых тел прекрасных,
Пить текилу, кушать суши.
В окруженьи юных фурий
Беззаботно бить баклуши.

Но судьба, увы, жестока!
Ведь к большому сожаленью,
Миллионов нет пока,
В моей банке от варенья!


Рецензии
Привет.

Коль, Александр, на заводе не желаете трудиться,
Так может быть в альфонсы Вам, дружище, подрядиться?
Тогда бабло они Вам сами будут предлагать.
Но для того их надобно усиленно .....!

С уважением.

Питер Аксель   03.04.2011 08:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.