Я разрываю свое сердце на кусочки

Я разрываю свое сердце на кусочки.
А ты ищи себя: в стихах моих, в словах.
И в старой прозе даже можешь между строчек.
Узреть себя, как ангела во снах.
Я разобью мечты все на осколки.
Чтоб не смогла вовеки их собрать.
И даже ты своей тупой иголкой.
Моему сердцу уж не сможешь приказать.
Я свою душу тщетно скрою с глаз неверных.
И в блеклый дым ее как раньше опущу.
И напрягая монитор от пальцев нервных.
Ты не увидишь никогда, что я грущу.
Я задохнусь одна в своем рассудке.
И пеленой тумана скроюсь в тьму.
Я променяла месяцы на сутки.
И твоих мыслей никогда я не пойму.
Ты говорил мне сладкие изречья.
Которые из памяти сотру.
Лишь одной фразой причинив душе увечья.
Возненавижу я за это и умру.
Исчезну я из твоей жизни просто.
И ты не сможешь меня больше упрекать.
Мои стихи – «дерьмо»?...ведь это злостно..
Прости, я не могу их не писать.
Они мне дороги не меньше чем сознание.
Которому привыкла доверять.
Мое мировоззрение – твоя тайна.
И ты не можешь меня строго так «ругать».
Ты сделал больно мне! Ты слышишь? Это низко!
Ударить словом смог, да так, как никогда!
Мои стихи тебе – прощальная записка.
В которых ты – моя отчетная звезда.
Я благодарна лишь за то, что повстречала.
Что полюбила, хоть ты мне и запрещал.
Что без следов под небом я блуждала.
Что ты берег себя, как мне и обещал.
А жизнь моя – лишь облик сладкой ваты.
Безудержно что тает на виду.
Тот, просто, вырву с жизни день проклятый.
Когда сказала прямо: «Я тебя люблю».


Рецензии