левый выстрел

 Aмуры нынче расплодились.
 Ослабил свой контроль Господь.
 Как мухи Купидоны вились,
 Лишь только появлялась плоть.
 Резвились пухлые созданья,
 Пускали стрелы хохоча,
 Одна попала невзначай-


 Здесь мы поставим...
 Малютка сплюнул сгоряча.
 Сей "левый"выстрел означал,
 Как если б брак в процессе ткачества.
 В итоге вышла не любовь,
 А так "продукт"...
 Причем весьма плохого качества.


Рецензии