С праздником, милые женщины!

Всю ночь шёл дождь,Салютом полыхая

Гремя литаврами клубящихся небес,

Сам грозный Зевс всех женщин поздравляет,

Желает им и счастья и чудес.

И вот, проснувшись в радостном волненьи,

Спешу к компьютеру поздравить  дам,

Я , Как и небо, тоже в восхищеньи,

И тоже волю дать хочу словам,

Хочу сказать вам , что вы все прекрасны,

Что мир без вас ,Как лето без тепла,

Недаром календарь сегодня красный,

Да и любовь весенняя смела.

Сияют красками душевные смятенья,

И хочется за Пушкиным   сказать,

В вас -  самые чудесные мгновенья!

Что можно лишь стихами передать!

08.03.11.Ю.Ф.


Рецензии
Спасибо за такие милые стихи для дам!

Людмила Алёшина Дуюн   10.03.2011 00:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.