Вера, Надежда, Любовь!

Проходят дни, за ними месяцы, года,
Прекрасную погоду сменяют холода,
И также чувства в каждом человеке,
Сменяются, но остаются в нем навеки.

Надежда, Вера и Любовь,
Уходят и приходят вновь,
Они шагают с нами рядом,
Следят за нами зорким взглядом.

В три женских имени мы верим,
Ну как без этого прожить,
Надежду, Веру и Любовь мы ценим,
Они нам помогают "просто" жить!


Рецензии