Жизнь волшебна и прекрасна

Жизнь волшебна и прекрасна
Она полна чудес и красок
Желай свободно, страстно
Верив в исполнение сказок

Расправив плечи улыбнись
Уверенно смотри вперёд
Упал, бывает - поднимись
Впереди нас ждёт полёт

Ты волен сам творить мечту
Создать свой мир красивый
Отбросив тьму и пустоту
Скажи что ты счастливый


Рецензии