Передвигается

Передвигается по телу
Движением медленным ладонь,
Ты замерла,лежишь и млеешь
Во вздрогах тела "здесь не тронь"...

А он касается и этим
В тебе рождает чувств поток,
Целует перси в лунном свете,
Как будто хочет выпить сок...

И ты душой переливаясь
Сливаешься с его душой,
В полете счастья поднимаясь
Внимаешь мир ты неземной...

Летая в сказочном пространстве
С улыбкой счастья на лице,
Ты узнаешь с ним постоянство
Любви в нем, будто бы в творце...

Великого дворца сознания
С обилием высочайших чувств,
Где от любви лишь созидание
Тех грандиозных,ярких буйств...

Уносят мысли нитью тайны
Внеся божественность в тела,
Остановив у самой крайны
Блаженство счастья подаря...

Ладонь ласкает неустанно
Храня твой сладостный полет,
Она хранит твои все тайны
Хоть при посадке,хоть на взлет...

В любви ты любишь сердце,руки
С душой его единой став,
Любовь у вас спираль и в круге
Все выше только высота...

И набирая пик блаженства
Любовь лишь с каждым днем сильней,
В том и сокрыто совершенство
Жизнь есть любовь,любовь над ней!
08.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии