***

Устал,
От тиканья часов,
Устал,
И от кошмарных снов,
Устал,
Да лучше б я вообще не спал,
Устал, устал, устал, устал
От нудной серой лжи,
Устал,
И от непонимания родни,
Устал,
Ото всего, что вы могли,
Устал,
И от того, что не смогли,
Устал,
И от того, что сам не смог.
Устал,
Чего хочу, я сам не знал,
Устал, -
Поверьтн мне...
О, Боже
Как же я
УСТАЛ!!!


Рецензии