Зимний романс

Сонным вечером грустный рояль
Убаюкает боль до зари,
Заморозил мне сердце февраль,
Я прошу об одном: "Уходи."

Будет сниться цвет яблонь густой,
На прощанье один подари,
Я его сохраню навсегда,
Только ты, я прошу, уходи.


Рецензии