Металлический красно-коричневый. цепь

Я раньше искренне в тебя хотела верить,
Я раньше искренне хотела быть с тобой.
Придется аппетит мне свой умерить
И от тебя укутаться стеной.

Срываешь цепи личностного рабства,
Конечно - боль, но можно потерпеть.
В тебе, во мне, вокруг... гора пахабства.
Еще б её с лица Земли стереть.

Срываешь цепи - шрамы дико ноют,
Потом рубцы... навряд ли зарастут.
Собою сердце все мое покроют,
Собой, как снегом, сердце заметут.

И мне не в счастье память о наградах,
Осточертели вялые шаги.
Еще чуть-чуть - и вновь я буду рада,
Еще чуть-чуть - и скроюсь я вдали.


Рецензии