Опять про время

Время не измерить, в том числе на глаз,
но все мы измеримы временем.
Ведь иногда секунда длится час,
а день так часто кажется мгновением.

Я утром пистолет приставила к виску,
а вечером вдруг заливаюсь смехом.
И написав последнюю строку,
я более не стану прежним человеком.

Ведь время нас не лечит и не убивает,
как некоторые люди, оно проходит мимо.
И отчего так часто все мы проклинаем
то, что нашими глазами неузримо?

Нам всем знаком круговорт, 
когда ни день, ни вечер. 
Когда прошел один лишь год, 
а кажется, что вечность


Рецензии