Пошлю к тебе Ангела...

         Навеяно:  Maria 09
        «Я буду ждать ТЕБЯ.»




                *  *  *

   
   Что б я, для Тебя,
   В этом Мире, ни сделала... -
   Пошлю к Тебе Ангела,
   Белого - белого!

   Пусть жизнь будто ночь -
   (Я, из сердца, не выгоню)
   Ты только в окно,
   Хоть нечаянно, выгляни...

   В небЫль и в неЯвь,
   На одно лишь мгновение...
   Ну кто Тебе я? -
   Только лишь дуновение... -

   Танцую, кружу,
   Поднимаюсь ступенями,
   В Твой дом захожу
   По стене, к Тебе, тенями...

   Пусть Осень, Весна,
   Пусть погода остудная -
   И в снах, и в не снах,
   Лишь с Тобою, повсюду я.

   Судьбой, не судьбой,
   Сокровенною тайною,
   Живу - лишь Тобой,
   О Тебе лишь, мечтаю я.

   И птицей лечу,
   И склоняюсь травинкою... -
   Ах, как я хочу
   Быть Твоей половинкою... -

   Доверить рукам Твоим
   Сердце тревожное... -
   Ах, хочется как
   Верить мне в невозможное...

   В своём каждом дне
   И в своём каждом вечере,
   Да мне Тебя нет... -
   Не со мною Ты венчанный...

   Непознанный Дар мой,
   Мечта моя Светлая... -
   Дана навсегда мне
   Любовь безответная.

   Я даже не злюсь,
   Понимаю: так водится
   И тихо молюсь
   О Тебе...

          Богородице...


Рецензии
Очень-очень понравилось!!!! С уважением,Светлана.

Светлана Линник   30.07.2013 14:53     Заявить о нарушении
:):):):):) Спасибки!

Сергей Князь   30.07.2013 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.