Птицей вольной

Не смотри мне печально в глаза,
Уж и так сердце жмётся от боли,
"Ты прости,"-шепчешь мне чуть дыша,
"Ты прости,"-я вторю.-"Но довольно".

Нашим судьбам пора разойтись,
Мне не выдержать больше томлений,
Птицей вольной вспорхну в неба высь,
Если сможешь, прости на мгновенье.


Рецензии