***

Звездами ночью небо усыпано,
Стоим на балконе с тобою одни.
Смотрю на тебя глазами невинными,
Шепчю тебе нежно слова о любви.
И в губы твои целую я сладкие,
И милую грудь ласкаю рукой,
Тебя я хочу моя неноглядная.
Хочу в эту ночь остаться с тобой.

...А звезды рисуют черты мне любимые,
Нет,эти черты я не позабыл.
С кем я сейчас,она не любимая,
С ней лишь я ночьку хотел провести...


Рецензии