Если б мог

Ах, если б только я умел
Сказать словами,
Что потерял давно предел,
Любуясь вами!

Лелею и боготворю
Я вас как Музу.
Зачем об этом говорю?
Слова - обуза.

Немеют наглые уста.
Молчит искусство.
Косноязычная тщета
Поведать чувство!

Сжигаю лучшие стихи
С тоской о Даме.
Они плохи, плохи, плохи,
В сравненьи с вами!


Рецензии