***

Говорят, любовь проходит со временем,
А моя разгорается с большей силой..
И я каждое наше ценю мгновение,
И хочу быть с тобою навеки, милый

Ты мне даришь любовь и заботу, и счастье..
Возбуждаешь всего-лишь прикосновением
Ты в ночи даришь нежность и силу страсти,
Радость секса, экстаз и забвение...

Просыпаясь с утра, быть хочу с тобой рядом,
И совсем наплевать мне на время течение.
Лишь твоя любовь для меня - награда,
Пусть она не проходит со временем.


Рецензии