Не верю

        Всё врут, что подвластно         
        Инстинкту простому               
        Влечение наше               
        К прекрасному полу.               

        Инстинкту простому               
        Ни как не дано               
        Стихи написать               
        Иль создать полотно.               
 
        Всегда ради той,               
        К кому нас влечёт,               
        Кто в нас вызывает               
        Душевный полёт,               

        Взлёт мыслей и чувств,
        Вдохновенья и силы.
        Всегда, когда любим,
        И если любимы.

        И подвиг и глупость
        Всё только для них.
        Красивых и нежных,
        Капризных, живых.

        Готовы мы снова
        Опять и опять
        Во имя любимых
        Своих совершать.

        И, если вам скажут,
        Что нет, мол, любви,
        Что просто шалят
        Феррамоны в крови

        Не верьте
        Учёным болванам, друзья.
        Наверно, они
        Не любили, как я.

        Пусть ищут в пробирках
        Влеченье они,
        А мы будем вечно
        Подвластны любви.

        Инстинкты-то разумом
        Можно унять.
        Попробуй себе
        Не любить приказать.

 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.