Умирают дни...

Умирают дни, пролетают недели.
Мы совсем одни, хоть и не хотели.
Посылаем крик в небеса безгласный,
Сколько не зови, все равно несчастный.

А я хочу летать, хочу парить в небесах
И невесомой стать, купаться в солнечных лучах!
Забыть о страхе вновь и жить в своих мечтах,
Там где моя душа летит на всех ветрах.

Мой ветер ты держи меня, чтоб не досталась никому-
Ни ангелам, ни демонам, только тебе любимому.
И бережно неси меня, через всю жизнь и эту тьму,
И поцелуи оставляй, я все сполна тебе верну...

31 декабря.2010


Рецензии