Я чувствую

Я чувствую тебя.
Невидной тенью
Я за тобой,
А ты за мной.
Я чувствую тебя,
На расстоянии.
Я чувствую тебя,
Твое дыханье,
Движенье где-то
За спиной.
Я чувствую тебя,
Твои глаза,
Прищуриванье век,
Улыбку, голос,
Громкий смех.
Я чувствую тебя,
Твое сомнение,
И грусть немую.
Я чувствую тебя,
Любя,
И чувствую тебя
Любую.
И без тебя
Не чувствую себя.


Рецензии
"И без тебя не чувствую себя" - очень так..

Гептар   08.03.2011 22:30     Заявить о нарушении