Часть 1

Я иду вслед за ней.ТОлько ветер дует мне в лицо и как бы отдаляет ее от меня.
мне страшно ее потерять. она тот человек, которого я искал всю жизнь.Но она почему-то даже не хочет выпить со мною чашечку кофе?!
я ее ненавижу...или..люблю...от любви до ненависти один шаг....
.....
пройдя несколько дворов, она остановилась.
она повернулась и улыбнулась мне своими глазами....
это было что-то такое искреннее и в тоже время коварное...


ПРодолжение читайте завтра
примерно в это время


Рецензии