девочка кроме

посвящается моему бывшему лучшему другу.


уже не наворачиваются слёзы
вечер поздний.да и по жизни поздно
моя несерьёзность
плюс твой максимализм
я устала.ты - вниз
мне хотелось позвонить тебе
на несуществующий номер
кричать в трубку что-то невнятное

и будто бы гладя твои ладони
перестать быть одной из "кроме"


Рецензии