любимой

               

                с моей любимой
                красивой милой
                соскользнули все одежды
                сотканные из надежды
                что её вся нагота
                и ее вся красота
                только мне любимому
                так и неделимому
                ни с кем и никогда
                отныне и навсегда

                рука лежит в руке
                и оба налегке
                призрачные все одежды
                под вуалью наши надежды
                губы горят блестят  глаза
                яхонты и бирюза
                если рано что прибудет
                то позднее и убудет
                а этим нам гордиться
                совсем и не годиться

                и воздух серебрится
                невидимо  искрится
                безмолвие и тишина
                и бесконечна глубина
                немыслимая  благодать
                снизошла на нас воздать
                ей не будет забвения
                в любви  и единения
                продлятся навсегда
                на отпущенные года


Рецензии