В белом - белом январе...

В белом - белом январе
Снег кружИтся во дворе.
Снег  летает, снег не тает,
Снег стать музыкой мечтает.
В белом - белом январе
Снег кружИтся во дворе.

Во дворе кружИтся снег.
Во дворе всё стало белым.
Я не знаю, что мне делать
Без твоих желанных нег?

О тебе поёт мне ветер.
Ты мне снишься, в каждом сне.
Ты красивей всех на Свете,
Да скучаешь не по мне…

Я хожу, совсем потерян.
Я - как будто сам не свой.
Сам - себе, ни в чём, не верю -
Что с моею головой?

Мне не естся, мне не спится,
Не пойму себя, умом…  -
Это ж надо: так влюбиться,
Глупо мне, в тебя, Зимой…

Я меж явью и меж былью,
Всё бреду к тебе, в пургу…
Мне бы взять, тебя  забыть бы
Да никак, всё, не могу…

Белый снег позёмкой стелет,
Заметает все пути.. . -
Ты, наверно, та потеря,
След, к которой не найти…

Знаю я: что ни даётся -
Можно всё перетерпеть.
Что ещё мне остаётся? -
О тебе, да снеге, петь…

В белом - белом  январе
Снег кружИтся во дворе.
Снег летает, снег не тает,
Снег стать музыкой мечтает.
В белом  - белом январе
Снег кружИтся во дворе.


Во дворе, без твоих нег,
Двое: я, да белый снег…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.