Мы и нам

Ты не видел меня живую и настоящую.
Не шутящую, не пьющую горький алко,
Мне  хочется знать, что ты скучаешь по мне, нахалке.

Ты не знаешь, как, спрятавшись под комод,
Совесть твоя живет,
А потом умирет, с тобой не простившись.

И всё, что могло НАМ присниться,
Теперь только МНЕ приснится.
И расствориться. И ничему не сбыться.
Просто не сбыться.

Почему ты не видишь, как я по тебе убиваюсь,
Как я пью, за себя не ручаясь,
Как бессонны мои недели, что без тебя пролетели?..

Почему у меня мурашки по коже
(скажешь, поди: "Ну и что же?"),
Когда ты близко, когда ты рядом...

Словом, жестом, прядью волос да взглядом
Ты меня ломаешь, на куски рвешь...
А потом улыбнешься и снова уйдешь. 


Рецензии