В твоих губках - услада,

В твоих губках - услада,
В томном взгляде - любовь.
Что желать ещё надо,
Чтобы встретиться вновь?

Этим голосом нежным
Можно душу ласкать.
И волос плен безбрежный
Не найти, не сыскать.

Если грустно вдруг станет
Поделись, не держи.
И улыбкой прекрасной
Ты себя одари.

О тебе знаю мало.
Не знакомы, не близки.
А кому это надо?
И о ком мои мысли….

Если можно – ещё.
Напишу ещё много…..
Ты пристрастие моё….
Вот... - признался о многом…
8.03.2011


Рецензии