Бабье лето

            

     Бабье лето!бабье лето!
     Паутинки на кустах
     И улыбка на губах,
     Поцелуи на рассвете,
     За себя я не в ответе-
     Отгуляю бабье лето
     И забуду я про это :-
     Сладость губ
     И страсть такую,
     По которой я тоскую!
     Обнимание,обожание,
     От желания дрожание,
     И терпение,и томление,
     Восхищение и сомнение!
     Ах, спасибо же за это,
     Бабье лето,бабье лето!
     Закрутило,завертело
     И забыться не хотело.
     Отгуляло,отгорело,
     Снова ждать его велело!
     Бабье лето! бабье лето!
     Не забуду  это!


Рецензии