не ваша вина

оставьте в покое,ведь не ваша

вина,
просто верила больше,чем надо

вам я
просто грустно одной мне,

просто боль не унять...
оставьте в покое,вам уже не

понять.
одиночество лучше, когда я

одна.
ведь с тобой я,послушай,также

одна
а улыбка...не та,она не

внутри
и этот этой улыбки..скули

свели.
не надо улыбок,забудь про

меня
с тобой или нет-всегда я

одна...


Рецензии