Ищи свою награду

Бутон, обласканный  весной

Внезапно  вспыхнет  первоцветом!

Входи  в  любовь  свою  мечтой

И  стань  щемяще-сладким  светом.

Нектар  дрожит  средь  лепестков

И  страстно  молит  о  пощаде.

Спеши  в  рай  солнечный  без  слов.

Ищи, ищи  свою  награду.

Забыв  сомненья, утони

Стремленьем  жгучим  в  ароматах.

Свою  удачу  догони,

Познай  борьбы  любовной  радость.

Пусть  сгусток  воли  разомкнёт

Круг  несговорчивости  тесной.

Разбрызгав  блики, небосвод

Вдохнёт  хмельные  чудо-песни.

 

24 февраля, 2011 г.

Бойко  Алла  Николаевна.


Рецензии