Я люблю тебя

Я люблю тебя, солнышко, очень,
Больше жизни, что нам дана свыше,
Подарила друг друга нам осень,
Чтобы стали роднее и ближе.
Я люблю тебя, как любят птицы
Высь, бескрайнего неба над нами,
Жизнь начнем свою с чистой страницы,
И пропишем ее мы стихами…


Рецензии