Море

Тяжело держать тебя над морем
Буйной и тяжелой пресной жизни.
Тяжело нести тебя за плечи,
Уцепившись в них дрожащими когтями.
Я готов за сотню океанов
Столько же нести тебя, родную,
Мной любимую, не отпуская,
И счастливым быть с тобой единой.
Только б были мои крылья
Все сильней день ото дня, унес бы
Я тебя к сияющему солнцу
От земли, где только лишь печали
В море темном и туманном льются.


Рецензии