***

Томление



Просыпаясь каждый день
Нежное твое лицо целую
Над фотографией немного  поколдую
Чтоб свидиться скорее нам пришлось

Томим я ожиданьем нашей встречи
Я в небо к Звездам каждый вечер уношусь
Я небу говорю в глаза открыто
К Звезде своей земной я страстно рвусь

Когда же свидимся наедине, родная
Перед закатом вешним,  у реки
Тебя я обниму за плечи нежно
 И унесемся сквозь туманы в светлые деньки...


Рецензии