Грязно-черно-белый

Вот мужчинам все ж попроще -
В "чувствах" можно не тонуть.
Водкой горло прополощет -
И протянет как-нибудь.

Он и "лирику" не включит,
Не застрянет он в стихах,
Не застонет, не сконючит -
Просто сдрызнет впопыхах.

Это ОН - герой планеты,
"Прынц" мечтаний, снов король...
Обещал писать сонеты,
Обещал не сыпать соль,

Обещал звезду на пробу,
Обещал не жизнь, а рай,
Обещал любить до гроба
И закончил словом - дай.

Вот и всё. И всё по кругу,
Нет под солнцем новизны.
Все в сердца плюют друг другу,
Веря в святость белизны.


Рецензии