Пока ты спишь

Стой, стой, не просыпайся.
Урони себя за край земли.
Забудь слова, планеты и другие мелочи.
На "будь" твое ответит вечностью
Дыхание декабря в окне.
Я снюсь тебе, ты снишься мне,
Нас больше нет во всей вселенности.
Раздуем пыль светил, пошли гулять!
Наполним вакуум свежим воздухом,
Альфа-центаврой выложим опять
Самые нежные слова, рисуя звездами.
Будем сидеть и, завернувшись
В млечный путь, смотреть кино
Про то, как на краю вселенной
Ты, утомленная, летела в сны,
Желая отдохнуть.


Рецензии