Маме

Тужит и бабушка, и мать,
Что столько лет я все одна.
Пора уж деток нарожать -
«Ну что за глупая судьба!»
И больно мне смотреть на мать,
На то, что дочка не нужна,
Старалась ведь и воспитать,
Как всех и даже лучше.      
Да! Мама, я люблю тебя!
Но так уж вышло, не брани,
Что необычна дочь твоя,
Что необычна и в любви.
Друзья твердят: «Будь ты, как все!»,
А я бы рада, но тогда, как все
Я буду лишена души и сердца,
Никогда,  я не стерплю сего конца.
Прости же Мама ты меня,
За то, что я не удалась,
Но до последнего же дня
Тебе я буду благодарна,
Что вырастила ты меня
Не равнодушной ко всему,
А любящей, хоть не желанна
Я тому, кого люблю.

13 сентября 2010


Рецензии
счастья Вам...)

Виталий В   08.03.2011 23:49     Заявить о нарушении