Как хорошо!

Окольцевав  защитой  сильных  рук,

Хранишь  тылы, подкравшись  тихо  сзади...

Прижавшись  к  уху  сказкой  жарких  губ,

Опять  на  сердце  счастьем  верным  ляжешь.

Лица  не  вижу... Чувствую  спиной

Твоё  тепло  безумное, хмельное.

И  верю, мой, по-прежнему  ты- мой...

Как  хорошо  встречать  рассвет  с  весною!

Вдруг, рассмешишь, плен  рук  не  разомкнув.

Но  в  этих  узах  нет  глухой  неволи.

К тебе  лицом  внезапно  повернусь,

Чтоб  поцелуй  пронзил  до  сладкой  боли.

Глаза  в  глаза... Смотрись  в  меня, смотрись.

Пусть  голова  пойдёт  сегодня  кругом!

Во  мне  бурлит  шальным  мотивом  жизнь!

Как  хорошо, что  мы  нашли  друг  друга!

В  твоей  груди  набат  сердечных  мук.

Порыв  желанья- песен  наводненье.

Как  хороши  объятья  нежных  рук

Средь  суеты  неистовой, весенней!

 

1 марта, 2011 г.

Бойко  Алла  Николаевна.


Рецензии