Театр

Добрый вечер, займите места
Мы начинаем представленье
Ваша смерть холоста
Это трагедия «Маг привидение»

Разные роли играют здесь те
Кому нужны ходячие тела
Соц активность, отдача мечте
Карьерный рост, деньги до тла

Страсти на сцене, как в бытие
Убейте персону, молю
Перестаньте ронять время свое
Отрежьте голову королю!

Люди за билеты готовы на все
Только бы маску не снять
По нежной улыбке пройдусь босиком
С кровью и мясом придется сорвать

Пустой бокал гласит о продолжении действия
Бракованные души во время антракта
Увековечилось постоянное шествие
Теперь ты тоже работник театра


Рецензии