расстояния...

Расстояния, дороги.
Все что нас объединяют.
Мы останемся как прежде.
Или мы другими станем.

Мы любви срываем нити.
После вяжем в узелки.
То летим подобно птице!
После воем мы, от лжи!

Что-то требуем от жизни.
Сами даже и не знаем.
Расстоянье так неволит…
Дарит встречи, забирает!

Вьётся ниточкой дорога.
Перекрёстки узелки.
Расстояния не лечит.
Плачет сердце от тоски.

8.03.2011.


Рецензии