Сыновья глаза ясные

На  руках  тихо спит сын,
Мне  глазами  в  глаза  ночь.
На  стекле огонек  свечи –
и  баюкает душу дождь.
Мой  малыш на  тебя  похож-
Весь,  до родинки на щеке.
А тебя  уже  не  вернешь –
Не  найдешь ты  дороги  ко  мне.
Мой малыш – отражение  ты.
Улыбается  также  во сне.
Он  мечтает о  чем – то  как ты,
И в  мечтах  этих нет  места  мне.
На руках  тихо спит сын,
Я  ему  твое  имя дала.
Он такой же,  каким был ты,
Но  его не отнимет война...


Рецензии