Дебилоидный олень

Песня: https://on.soundcloud.com/c7vZpXE7kYfhdYXS8

Ровно в 3-15 ночи
Свесив ноги я на пол
Захотелось мне, нет мочи
И от этого был зол

Я встромил копыта в тапки
И коротким шагом в дверь
На ходу снимая тряпки...
Я не пьяный был, поверь

Вдруг из ванны вылезает
Кривоногий и хромой
Свои яйца потирая
Толь дебил, толь домовой

Испугались мы друг друга
В тумбочку один из нас
Ну а кто-то от испуга
Обоссал весь унитаз

ПРИПЕВ:
Страх по телу пробирает
Не отбрасывая тень
Мне на встречу вылезает
Дебилоидный олень

Глаз один косит игриво
Рог с башки торчит кривой
И ко мне не торопливо
Ровным шагом по прямой

Больше писать не хотел я
Срать я тоже не хотел
Но увидев чудо-зверя
След оставить я сумел

В 3-15 поздней ночью
Я проснулся весь в поту
Жуткий сон смотрел воочию
Будто побывал в аду

И оправившись от шоку
Забывая хренотень я
Осмотрелся нет ли сбоку
Того странного творенья

ПРИПЕВ:
Страх по телу пробирает
Не отбрасывая тень
Мне на встречу вылезает
Дебилоидный олень


             08.03.2011г


Рецензии