Война

Когда война идет, то грязно.
И, хоть у каждой стороны
Своя есть правда всяка-разна,
Будь, где твои все братаны.

А кто про абсолют кудахнет,
Тот очень скоро не жилец.
Пускай язвят: "Свое не пахнет!"
Дык на войне все так и есть!

Идет война, а я не знаю,
А мне никто не доложил,
Так ничего не понимаю,
Вот так всю жизнь я и прожил.


Рецензии