Принцесса и Король весной

Милые девочки, мамы  и тети.
Сладкие-сказки ночи.
Праздник весны хоть пришелся на взлете
Весной прилетают грачи.

И зазвенит, заструится капель.
Весенние дни на крыльце.
Закончен февраль, за  мартом, апрель.
Весна будет жить во дворце.

Солнце раскрасит, лучисты объятья.
ОдарИт  весенним теплом.
Милые девочки, женщины в платьях.
Весна вдруг ворвется в ваш дом..

Весна, как надежда, за ней Ваш час.
Вы милы, безумны, важны.
Для нас вы маяк, луч света в ночи.
Вы знаете, как нам нужны.

Праздник вдруг женский ворвется.
Каждой красавице всласть.
Ваш же мужчина, не ошибется.
В точку стараясь попасть.

В этот день вы принцессы.
А с наступлением  ночи.
Наступят  любви интересы.
Вам Королевам «ключи».

Будьте же вечно принцессой.
Пусть будет с вами Король.
Вы же своим вдохновеньем.
Сыграете важную роль……
   08032011.


Рецензии
это - то!!!!!!!!! Что действительно подходит тебе!!!!!

Геннадий Сычёв   19.05.2011 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.