Безумцы правят миром

Безумцы правят миром.
Несчастным невдомёк:
Избрав своим кумиром
Набитый кошелёк,

Забыли про примеры
В истории страны,
Когда  огнём Химеры
Враз  были сожжены

Несметные богатства
Жирующих господ,
И сбросил  цепи  рабства
С себя простой народ!


Рецензии
Миром правят очень даже умные люди. Их безумие в том, что они избрали не того кумира.

Денис Лылов   28.03.2011 17:24     Заявить о нарушении