Танец в небесах

Ты  скажешь:"Подойди  ко  мне, трусиха".

Наш  первый  танец  в  небе  будет  тихим.

Под  звуки  восторгающей  любви,

Мой  Ангел, оторвёмся  от  Земли

И  станем  светом  солнечных  историй.

Сквозь  дрожь  ресниц  ты  в  душу  мою  смотришь

И  видишь  там  бездонности  полёт,

Пролив  в  дыханье  счастья  небосвод.

Объятья  наши- вечности  блаженство.

Спасибо, мой  единственный, за  нежность.

 

3  марта, 2011 г.

Бойко  Алла  Николаевна.

 

Фото  Бойко  А. Н.


Рецензии