***

Ты удивился, почему
С Тобой веду я разговор.
Не мог понять, что я в плену
Твоем. Мой приговор -
Любить тебя,
Так преданно и безответно.
Прости меня,
Пыталась делать это незаметно.
Ты - мой король -
Ваше величество - Я говорила.
Ты мне позволь,
Чтоб нежностью своей одарила.
Шепотом - привет...
Глаза в сторону отводила.
Любовь - секрет,
Позволь, чтоб я в тебе разбудила,
Тот солнца свет,
Что душу греет днем и ночью.
Ответ твой - нет?
Что ж, остаюсь я одиночью.

Частенько я себя корила,
Пыталась чувства я убить.
Подлец он... - я себе твердила…
Использовал тебя. Простить
Его ты не должна, ведь Он
Тебя не знает и не хочет,
Ты не нужна ему! В окно
Так часто выброситься хочешь!
Но думаешь - а толку в том?
Ведь не поймет он Ничего
И как любила, а потом,
Как мучилась ты за него.

23 августа 2010


Рецензии