Начать сначала

Переведи свои часы,
Всю жизнь начать сначала -
Должно быть всё, что жаждим мы,
Но этого нам мало!

Мы ищем славы, красоты,
Мы ищем идеалы!
И бьются как хрусталь мечты
Всего одним ударом...

Мы все смотрели с высоты,
Нам этого хватало,
В глазах не видно теплоты,
Стремленье жить ослабло...

Но всё прошло. И мы пусты...
Лежим под покрывалом
Живой, кромечной темноты,
Что нас давно сожрала...

И не умерить аппетит,
Что с самого начала
Чувств искренних пробил наш щит
И бьёт куда попало...


Рецензии